Cucinare è un’attività piuttosto comune: tutti noi, chi più chi meno, lo facciamo ogni giorno. Qualcuno lo fa per piacere, qualcuno per necessità, qualcun altro per lavoro. Ma in cucina si può fare molto più che preparare da mangiare: si può sviluppare la creatività, si può imparare a comunicare e si può riscoprire il piacere della collaborazione, soprattutto se si lavora in gruppo. Per questo i nostri team building culinari sono così richiesti e popolari fra i nostri clienti sia italiani che stranieri. E, dal momento che, con la bella stagione, è un peccato rinchiudersi in un ristorante o in un laboratorio per una giornata intera, noi di Smart Eventi abbiamo pensato di portare fornelli e pentole fuori dalla cucina, trasformando il nostro team building culinario preferito in un’esperienza all’aria aperta. Ecco uno splendido esempio che ha suscitato l’entusiasmo dei partecipanti e che hanno regalato ai due team protagonisti una giornata di scoperte, emozioni e prelibatezze da scoprire.
Lascia un Commento